Мастер-класс «Кондитерское дело как современное искусство»
♦В рамках проекта «Гений места» 24 марта был проведен мастер-♦класс молодым предпринимателем Гординой Анастасией ♦«Кондитерское дело как современное искусство». Это уже второе ♦наше мероприятие, проведенное совместно с Анастасией.
♦В отличие от предыдущего мастер-класса «Кондитер – хобби или ♦работа», который Анастасия представляла 2 марта 2022 года, ♦данный мастер-класс был более узконаправленным, так как ♦проводился непосредственно для выпускников Заларинского Агро-♦Промышленного Техникума по профессии повар, кондитер.
♦Настя раскрыла свои секреты по приготовлению бисквитов, ♦ягодных начинок, кремов, оформления имбирных пряников. ♦Рассказала про современные тренды в оформлении десертов, а ♦также поделилась с участниками мероприятия информацией в ♦такой сложной теме как «темперирование и изготовление домашнего шоколада».
♦Выступление не обошлось без рассказа о том, как Анастасия пришла к открытию собственного магазина, что очень заинтересовало студентов, они задавали различные вопросы, уточняли некоторые детали. В итоге, мероприятие получилось очень интересным и познавтельным и можно с уверенностью утверждать, что данное мероприятие замотивировало студентов нашего техникума к развитию себя не только как профессионала в кондитерском деле, но и предпринимателя.
#ступенькуспеху
#генийместа
Самойленко Д.А.
Зав. сектором по работе с молодежью