Мастер-класс «Вкусное хобби умелой хозяйки»
Способы приготовления пищи зависят от культуры и традиций тех или иных народов. Кухня каждой страны интересна и разнообразна.
17 февраля на очередном заседании клуба «Ветеран» состоялся кулинарный мастер-класс «Вкусное хобби умелой хозяйки». Основная составляющая блюд, представленных на мастер-классе, всеми нами любимая картошка. Замечательные хозяюшки: Верещагина Г.В., Родионова З.Н., Серкова Г.Н., Валюшкина Л.Ю., Вербицкая Н.В., Распутина Л.С., Зябильцева Е.А. продемонстрировали свои кулинарные шедевры и поделились рецептами приготовления.
В ходе мероприятия была показана презентация «Всё о картошке», клубовцы отвечали на вопросы кулинарной викторины, прослушали интересные факты о еде в разных странах, например: Самое большое блюдо в мире – жареный верблюд, которого издревле готовят в Морокко. Тушу животного фаршируют целым бараном, 20 курицами, 60 яйцами и другими ингредиентами.
В завершении мероприятия состоялось чаепитие с дегустацией кулинарных изысков представленных на мастер-классе. На память о мероприятии каждый желающий получил рецепт блюд из картофеля.
Куратор клуба Ликшина О.Н.

?????????????